5D logo

Locales

Exportación de carne bovina aumentó de 5,6%

El Paraguay registró en sus exportaciones de carne bovina hasta octubre del 2020 una variación positiva de 5,6% en volumen y 4,6% en valores, en comparación con el mismo periodo del 2019, según el informe del Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Senacsa).

 
 
 

Desde enero hasta el décimo mes de este año, se enviaron un total de 211.910 toneladas de la proteína roja, por un valor de US$ 859,8 millones. Estas cifras superaron las 200.495 toneladas exportadas en el mismo lapso del 2019, por un valor de US$ 821,8 millones.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Gratis por 7 días

El mejor contenido de negocios, ahora gratis por 7 días.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio.