5D logo

Locales

“Ducks nació en pandemia y ahora ya tenemos nuestro propio centro de producción”

Más allá de los platos en sí, la gastronomía paraguaya es un punto de encuentro social y un motivo de celebración. Las reuniones y festividades a menudo giran en torno a la mesa, reforzando la importancia de la comunidad y los lazos entre las personas.

 
 
 

La cocina paraguaya no solo alimenta el cuerpo, sino también el espíritu, convirtiéndose en un pilar esencial de la vida cotidiana y del orgullo nacional. En esta entrevista conversamos con el director y propietario de la hamburguesería Ducks, Matías Decoud, uno de los pioneros del estilo gourmet de la hamburguesa. Actualmente tiene locales en Luque y Asunción. Próximamente abrirá en Fernando de la Mora y San Lorenzo.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Gratis por 7 días

El mejor contenido de negocios, ahora gratis por 7 días.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio.