5D logo

Locales

Caldo de hueso, la nueva opción distinta para llevar una dieta equilibrada

El caldo de hueso tiene un tiempo de cocción de 48 horas, eso hace que los huesos vayan expulsando todos los nutrientes que tiene, y ahí es donde están todos los beneficios del caldo.

 
 
 

El caldo de hueso no solo tiene un lugar destacado en la cocina tradicional, sino que es una opción revalorizada para aportar proteínas y colágeno. Es un tipo de alimento con muchos nutrientes y en Paraguay empezó a ganar mucha más relevancia en los últimos tiempos. Claudia Duarte, fundadora de Gurú, nos habla en esta entrevista sobre esta nueva opción gastronómica para una alimentación saludable.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Gratis por 30 días

Por nuestro mes Aniversario, accedé a 5Días gratis por 30 días

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio exclusivo del 14 de Abril al 14 de Mayo 2025.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio exclusivo del 14 de Abril al 14 de Mayo 2025.