5D logo

Editorial

La porcicultura. Un sector en auge con un potencial exportador

Un dato a tener muy presente es el que aporta la Asociación Rural del Paraguay (ARP) donde puntualiza que la producción porcina ha experimentado un crecimiento del 262% en la última década, pasando de 17.600 toneladas en 2010 a 63.761 toneladas en 2020.

 
 
 

El sector porcino nacional está experimentando un crecimiento significativamente solido, posicionándose como un rubro alternativo de alto impacto en el mercado nacional e internacional. Este auge se sustenta en un incremento sostenido de la producción, exportaciones y consumo interno, lo cual está generando oportunidades económicas y diversificando la matriz exportadora del país.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Gratis por 7 días

El mejor contenido de negocios, ahora gratis por 7 días.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio.