5D logo

Emprendedores

“Tierra y Mar Restó” acerca un menú con propuestas deliciosas

Priscila Lima, una joven brasileña que se considera una emprendedora nata concretó en tierras paraguayas con la apertura de “Tierra y Mar Restó”, con el fin de saciar los paladares más exigentes.

 
 
 

En su país natal inició su camino en el mundo de los negocios, pero en Paraguay descubrió “su tierra prometida”, debido al gran potencial que apreció en el rubro y la hospitalidad de los paraguayos.

Fue así que optó por incursionar en la gastronomía. La rentabilidad que notó fue clave para que decidiera jugarse al todo o no. Arrancó invirtiendo la suma de G. 130 millones para equipar el local, adquirir los insumos necesarios y pagar el primer mes de alquiler.

“La comida es mi fuerte, me apasiona la gastronomía, es una necesidad vital humana, tiene un público casi asegurado, diferente de otros rubros y siempre tendrá demanda”, argumenta la emprendedora.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Ser miembro

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Ser Miembro Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?