5D logo

Emprendedores

Italiano llegó con la verdadera receta de pizza napoletana

La idea nació hace 4 años cuando Antonio Mancusi, un pizzaiolo (pizzero) de 28 años, visitó Paraguay por segunda vez. Señaló que desde pequeño observaba como su papá trabajaba en su pizzería en Italia, y tenía el sueño de expandir sus conocimientos y crear su propio negocio.

 
 
 

Mancusi conoce Paraguay porque hace 12 años un paraguayo vivió en su residencia en Italia durante un año mediante un programa de intercambios, convirtiéndose practicamente en un hermano para él.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Gratis por 30 días

Por nuestro mes Aniversario, accedé a 5Días gratis por 30 días

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio exclusivo del 14 de Abril al 14 de Mayo 2025.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio exclusivo del 14 de Abril al 14 de Mayo 2025.