5D logo

Editorial

Por qué Uruguay exporta más carne

Mientras nosotros hablamos del futuro, los uruguayos lo viven en la práctica desde hace años. Mientras en la cadena de valor de la carne bovina se sigue hablando de la creación de un instituto nacional de carnes, los uruguayos lo tienen funcionando desde 1984

 
 
 

Mientras nosotros hablamos del futuro, los uruguayos lo viven en la práctica desde hace años. Mientras en la cadena de valor de la carne bovina se sigue hablando de la creación de un instituto nacional de carnes, los uruguayos lo tienen funcionando desde 1984. Eso les permitió ejecutar en forma orgánica y continuada políticas de crecimiento de la actividad sectorial consolidando no sólo el mercado interno de consumo sino además ganar mercados internacionales de gran exigencia y, en consecuencia, los que pagan los mejores precios.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Gratis por 7 días

El mejor contenido de negocios, ahora gratis por 7 días.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio.