5D logo

Editorial

La piscicultura garantiza cantidad e inocuidad

Es muy difícil cerrar cifras concretas sobre el volumen de captura de peces en el sistema hidrográfico del Paraguay. La FAO, el organismo de agricultura de la ONU, estima el potencial de pesca comercial en unas 28.000 toneladas.

 
 
 

Pero como se trata de una actividad jamás auditada ni sistematizada en números, todo es relativo. Como decíamos días atrás, hay dos líneas que se cruzaron hace tiempo: la población piscícola decreciente y el aumento de pescadores tanto para subsistencia como renta. Ahora se suma un factor inquietante que siempre se sospechó pero que está acentuando su calidad de amenaza para la salud.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Gratis por 30 días

Por nuestro mes Aniversario, accedé a 5Días gratis por 30 días

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio exclusivo del 14 de Abril al 14 de Mayo 2025.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio exclusivo del 14 de Abril al 14 de Mayo 2025.