5D logo

Columnas

Semana Santa y el Maridaje de Vinos con Comidas Tradicionales

Paraguay es un país profundamente tradicional y con una riqueza gastronómica que cobra aún más fuerza en fechas especiales como la Semana Santa.

 
 
 

Paraguay es un país profundamente tradicional y con una riqueza gastronómica que cobra aún más fuerza en fechas especiales como la Semana Santa. Este tiempo, cargado de espiritualidad y costumbres religiosas; también se refleja en la cocina, con platos típicos que reúnen a la familia y comparten recuerdos de generaciones. En esta ocasión, te proponemos recorrer esos sabores clásicos con un toque especial: el maridaje con vinos.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Gratis por 30 días

Por nuestro mes Aniversario, accedé a 5Días gratis por 30 días

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio exclusivo del 14 de Abril al 14 de Mayo 2025.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio exclusivo del 14 de Abril al 14 de Mayo 2025.