5D logo

Análisis Macro

La Cabrera: una historia de tradición argentina que llegó a Paraguay

Gastón Riveira, fundador de la franquicia, nos habla de su experiencia a lo largo de los años y el desafío que conforma el rubro gastronómico.

 
 
 

Ubicado originalmente en Buenos Aires, un bistró se destaca no solo por la calidad de su carne, sino también por la experiencia completa que ofrece a sus comensales. La Cabrera, bajo la dirección y visión del chef Gastón Riveira, llegó a transformar el arte de la parrilla en una forma de expresión culinaria que rinde homenaje a las tradiciones argentinas mientras abraza la innovación, las tendencias modernas, y llega a varios puntos del mundo como Paraguay.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Ser miembro

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Ser Miembro Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?