5D logo

Agronegocios

Avanzan en un anteproyecto de Ley para crear el Instituto Paraguayo de la Carne

En vista a que ya desde varios años el sector ganadero paraguayo busca contar con un Instituto Paraguayo de la Carne (IPC), referentes del sector confirmaron que ahora ya se cuenta con un anteproyecto de Ley para su creación. Vendría a ser un nuevo organismo especializado, con autonomía funcional, cuyo objetivo será dar soporte a la cadena cárnica vacuna.

 
 
 

Consultado al respecto de este primer gran paso, Mario Balmelli, presidente de la Comisión de Carne de la Asociación Rural del Paraguay (ARP), mencionó a nuestro medio que nace a través de la necesidad de fortalecer e impulsar la cadena de valor de la carne.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Gratis por 7 días

El mejor contenido de negocios, ahora gratis por 7 días.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio.