5D logo

Agronegocios

Singapur “ya dio el visto bueno” para la habilitación de carne porcina paraguaya

Recientemente, los auditores de la Agencia de Alimentos de Singapur (SFA, por sus siglas en inglés) se reunieron con representantes del sector productivo e industrial para intercambiar información sobre el proceso de apertura de ese mercado, y de acuerdo con referentes del sector “ya hay un visto bueno para que Paraguay ingrese” a este destino.

 
 
 

La inspección, que comenzó el 3 de marzo, se centró en la verificación de los controles de sanidad animal e inocuidad de los alimentos con el fin de habilitar la importación de productos cárnicos de origen nacional (avícola, bovina y porcina).




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Gratis por 7 días

El mejor contenido de negocios, ahora gratis por 7 días.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio.