5D logo

Agronegocios

Producción y consumo local de tomate aumentaría gracias a interesante proyecto

Cada día, los paraguayos consumen aproximadamente 220.000 kilos de tomate. Sin embargo, esta cifra se incrementará en 60.000 kilos adicionales destinados al programa Hambre Cero, ya que "el fruto rojo" es un alimento esencial en la dieta escolar.

 
 
 

Así lo explicó el Ing. Édgar Frutos en una reciente entrevista en el programa Tribuna, transmitido por Paraguay TV. Frutos, quien lidera un proyecto para la industrialización del tomate en el país, detalló los avances y objetivos de esta iniciativa.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Gratis por 7 días

El mejor contenido de negocios, ahora gratis por 7 días.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio.