5D logo

Agronegocios

Luis Villasanti: “Puedo asegurar que Paraguay tiene la mejor carne de Sudamérica”

Luis Enrique Villasanti, past president de la Asociación Rural del Paraguay (ARP) resaltó que las condiciones actuales del mercado cárnico permiten inferir que todo apunta a que el país transita hacia un camino positivo en lo que respecta a la exportación la proteína roja.

 
 
 

En conversación con el doctor Luis Enrique Villasanti, past president de la Asociación Rural del Paraguay (ARP) y ganadero con más de 47 años de trayectoria, explicó que las condiciones actuales del mercado solo apuntan hacia un camino positivo para el Paraguay, siendo que con el potencial ingreso al mercado norteamericano, las conversaciones con Japón, Surcorea y otros destinos con los que se poseen tratativas en curso, se daría un gran impulso al sector industrial cárnico y ganadero.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Gratis por 30 días

Por nuestro mes Aniversario, accedé a 5Días gratis por 30 días

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio exclusivo del 14 de Abril al 14 de Mayo 2025.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio exclusivo del 14 de Abril al 14 de Mayo 2025.