5D logo

Agronegocios

Curso de “Ganadería Sostenible” busca promover prácticas sostenibles en el sector ganadero paraguayo

La Mesa Paraguaya de Carne Sostenible (MPCS) lanzará un curso a partir del 24 de agosto que abordará métodos sostenibles en la producción cárnica, con el objetivo de mejorar la productividad y rentabilidad del sector, enfrentando desafíos ambientales y tecnológicos.

 
 
 

La Mesa Paraguaya de Carne Sostenible (MPCS) invita a participar en el curso de “Ganadería Sostenible”, que comenzará el 24 de agosto y se desarrollará durante cuatro meses. Este curso tiene como finalidad profundizar en los conocimientos y la aplicación de métodos sostenibles en toda la cadena de producción cárnica.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Gratis por 7 días

El mejor contenido de negocios, ahora gratis por 7 días.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio.