El Proyecto “Fortalecimiento del servicio de análisis para el etiquetado nutricional de alimentos a nivel nacional” busca cumplir con la demanda de análisis necesarios para declarar el etiquetado nutricional de alimentos envasados, así como para optimizar las metodologías de análisis conforme a las exigencias legales e implementar el servicio de análisis para el perfil de ácidos grasos y colesterol en aceites y materias grasas de los alimentos con el fin ofrecer un servicio completo para el etiquetado y rotulado nutricional.
Tecnología
PROINNOVA impulsa el fortalecimiento de servicios para el etiquetado nutricional de alimentos
El Proyecto "Fortalecimiento del servicio de análisis para el etiquetado nutricional de alimentos a nivel nacional" busca cumplir con la demanda de análisis necesarios para declarar el etiquetado nutricional de alimentos envasados, así como para optimizar las metodologías de análisis conforme a las exigencias legales e implementar el servicio de análisis para el perfil de ácidos grasos y colesterol en aceites y materias grasas de los alimentos con el fin ofrecer un servicio completo para el etiquetado y rotulado nutricional.