5D logo

Lifestyle

Tomahawk, el corte de carne que más pide el paraguayo actualmente

Según Gastón Riveira, propietario de La Cabrera, hoy en día el tomahawk es el corte de moda, más que nada por la vista que tiene, por ese hueso largo y por lo rico que es.

 
 
 

Al visitar una parrilla existen cientos de opciones que uno puede elegir, ya sea de cortes de carne y guarniciones. El paraguayo desde siempre fue amante del asado, así que se anima a probar propuestas nuevas que ingresan a la carta pero últimamente está siguiendo una tendencia nueva, según los expertos en el tema.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Gratis por 7 días

El mejor contenido de negocios, ahora gratis por 7 días.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio.