5D logo

Lifestyle

Leyzman Salim: “En el asado, así como en la vida, tenemos mucho que aprender”

El experto aconseja que es mejor evitar usar los mismos condimentos en todas las carnes, que cada proteína tenga su propia personalidad.

 
 
 

Término medio, jugoso o bien cocido. Costilla, vacío o tapa cuadril. El mundo del asado es inmenso, nunca se deja de aprender y de conocer nuevos sabores. Un verdadero maestro parrillero sabe todos los secretos que se esconden detrás de la parrilla y los plasma en sus obras de arte, es decir, en sus presentaciones.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Gratis por 30 días

Por nuestro mes Aniversario, accedé a 5Días gratis por 30 días

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio exclusivo del 14 de Abril al 14 de Mayo 2025.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio exclusivo del 14 de Abril al 14 de Mayo 2025.