5D logo

Lifestyle

Enrique Martínez: “Es nuestro deber darnos a conocer por lo que nos representa y que mejor manera a través de la comida”

Según Martínez, la idea de abrir "Angirũ" nace con el fin de reivindicar la gastronomía paraguaya, crear un espacio donde se pueda conjugar ingredientes autóctonos, técnicas de cocina tradicionales, pequeños agricultores, maestros alfareros, guarania, polca, artes en general.

 
 
 

Vori vori de gallina casera, guiso de cecina y caldo de kumanda quesú son platos tradicionales que se ganaron un lugar en el corazón de cada paraguayo. Y gracias a un nuevo emprendimiento gastronómico esos sabores pueden volver a revivirse en el paladar.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Gratis por 30 días

Por nuestro mes Aniversario, accedé a 5Días gratis por 30 días

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio exclusivo del 14 de Abril al 14 de Mayo 2025.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio exclusivo del 14 de Abril al 14 de Mayo 2025.