El campo es el lugar ideal para producir varios productos naturales, las personas hoy en día prefieren alimentos frescos traídos de allí, sin muchos conservantes y procesos bien cuidados. Por eso, Jacinta Ortiz, oriunda de San Ignacio, Misiones, al tener una granja familiar decidió probar lo que siempre quiso, emprender su propia quesería, después de un análisis exhaustivo, capacitaciones y degustaciones lanzó su línea de quesos gourmet Granja San Isidro.
Emprendedores
Quesos Gourmet llegan para el deleite del paladar paraguayo
El queso es un producto derivado del lácteo que tiene varias propiedades y sirve para varios platillos o como guarnición misma, son varios los tipos de quesos existentes. La señora Jacinta Ortiz, oriunda de la ciudad de San Ignacio, Misiones y propietaria de una granja que siempre tuvo su familia, decidió aprovechar las bondades del campo y producir su propia quesería gourmet, mediante varias capacitaciones en el rubro decidió lanzarse y fundó Granja San isidro, una línea de quesos gourmet.