Desde su fundación a finales del 2017, Mboja’o ha logrado rescatar más de 350.000 kilos de alimentos, ayudando en la alimentación de más de 5.000 personas.
¿Quién es Ximena Mendoza?
Empecé mi carrera desde muy chica, a los 17 años porque como estaba adelantada en el colegio terminé un poco antes. Estudié Ciencias de la Comunicación con Énfasis en Marketing y Publicidad por la Universidad Católica, al terminar el colegio lo único que quería era trabajar ya, quería tener mi independencia económica que siempre fue muy importante para mí, empecé a trabajar como pasante en una consultora de recursos humanos, finalmente ahí me quedé 4 años, aprendí muchísimo, fui recepcionista, telefonista, atención al cliente, asistente de directorio, fue una experiencia muy enriquecedora porque fue mi primera experiencia laboral y aprendí de todo. Hice Work and Travel en Estados Unidos, viví cinco meses ahí, también fue una experiencia importante porque trabajé en el exterior, eso me dio muchísimos aprendizajes, estuve como encargada de una tienda retail muy grande en una ciudad cerca de Miami, después de eso volví y me postulé a una multinacional y trabajé como Brand Manager, estuve cuatro años ahí donde sí pude aplicar lo que aprendí en la universidad, fui Brand de varias marcas internacionales. Posterior a eso terminé la facultad a los años y yo quería hacer más.