5D logo

Lifestyle

Guadalupe Elizeche, la paraguaya que dejó en alto el sabor de la gastronomía nacional

Guadalupe Elizeche es la primera paraguaya en clasificar a la semifinal de la competencia regional del S.Pellegrino Young Chef Academy y se alzó con uno de los premios más importantes.

 
 
 

La gastronomía nacional se posiciona a nivel regional de la mano de este reconocimiento. Sobresale por su sabor, textura y técnicas ancestrales, demostrando al mundo el gran potencial del talento guaraní.

Guadalupe Elizeche es la primera paraguaya en clasificar a la semifinal de la competencia regional del S.Pellegrino Young Chef Academy y se alzó con el premio “Alimento para el espíritu” de Fine Dining Lovers, que es otorgado mediante una votación online al chef que mejor refleje su filosofía personal en el plato.

“No puedo dejar de darles las gracias a todos. Gracias por dejarme transmitirles mi evolución a través de la gastronomía, por ser parte de esta hermosa y única experiencia conmigo”, expresó la compatriota.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Ser miembro

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Ser Miembro Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?